Carne boa para Churrasco?
Selecionamos os melhores cortes para o seu churrasco!
Tá enjoada de comer picanha?
Aqui eu vou tirar todas as suas dúvidas sobre as melhores carnes para churrasco!
Olá, sou o Chef Churrasqueiro Dom do Buffet Dom Barbato.
Primeiro de tudo, praticamente todas as carne são boas para churrasco, o que você precisa saber é como fazer!
Peito (Brisket)
Preparo: Defumado ou cozido lentamente por até 12 horas.
Melhor Gado: Angus, Hereford ou Nelore
1º Peito Bovino - Brisket
2º Cortes do Acém
Acém
Preparo: Grelhado ou assado
lentamente para maior maciez.
Melhor Gado: Nelore ou Angus
Short Rib
Preparo: Grelhado ou Assado lentamente por até 2 horas.
Melhor Gado: Nelore, Wagyu ou Angus
3º Short Rib - Acém
Shoulder
Preparo: Grelhado com sal grosso ou em cozimento lento.
Melhor Gado: Hereford ou Angus
4º Paleta - Shoulder
Ancho (Ribeye)
Preparo: Grelhado rapidamente em fogo forte.
Melhor Gado: Angus ou Hereford
5º Bife de Ancho
Bife de Chorizo
Preparo: Grelhado em fogo forte.
Melhor Gado: Angus ou Hereford
6º Bife de Chorizo
Fraldinha
Preparo: Grelhada perto da brasa com sal grosso.
Melhor Gado: Angus ou Nelore
7º Fraldinha
Arrasta Pra Cima
Entraña
Preparo: Grelhada rapidamente, fatiada contra as fibras.
Melhor Gado: Hereford ou Angus
8º Entraña
Miolo de Alcatra
Preparo: Grelhado em alta temperatura.
Melhor Gado: Angus ou Nelore
8º Miolo de Alcatra
Baby Beef
Preparo: Grelhado rapidamente até ficar ao ponto.
Melhor Gado: Angus ou Hereford
8º Baby Beef
Picanha
Preparo: Grelhada em tiras grossas com a gordura para cima.
Melhor Gado: Angus ou Wagyu
8º Picanha
Arrasta Pra Cima
Costela Janela
Preparo: Assada lentamente, longe do fogo, por até 6 horas.
Melhor Gado: Nelore ou Angus
8º Costela Janela
Arrasta Pra Cima
Assado de Tira
Preparo: Grelhado em fogo forte até dourar.
Melhor Gado: Angus, Hereford ou wagyu
8º Assado de Tiras
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Arrasta pra cima