Carne boa para Churrasco?

Selecionamos os melhores cortes para o seu churrasco! Tá enjoada de comer picanha?

Aqui eu vou tirar todas as suas dúvidas sobre as melhores carnes para churrasco! 

Olá, sou o Chef Churrasqueiro Dom do Buffet Dom Barbato.

Primeiro de tudo, praticamente todas as carne são boas para churrasco, o que você precisa saber é como fazer!

Peito (Brisket) Preparo: Defumado ou cozido lentamente por até 12 horas. Melhor Gado: Angus, Hereford ou Nelore 

1º Peito Bovino - Brisket

2º Cortes do Acém

Acém Preparo: Grelhado ou assado lentamente para maior maciez. Melhor Gado: Nelore ou Angus

Short Rib Preparo: Grelhado ou Assado lentamente por até 2 horas. Melhor Gado: Nelore, Wagyu ou Angus

3º Short Rib - Acém

Shoulder Preparo: Grelhado com sal grosso ou em cozimento lento. Melhor Gado: Hereford ou Angus 

4º Paleta - Shoulder

Ancho (Ribeye) Preparo: Grelhado rapidamente em fogo forte. Melhor Gado: Angus ou Hereford 

5º Bife de Ancho

Bife de Chorizo Preparo: Grelhado em fogo forte. Melhor Gado: Angus ou Hereford 

6º Bife de Chorizo

Fraldinha Preparo: Grelhada perto da brasa com sal grosso. Melhor Gado: Angus ou Nelore 

7º Fraldinha

Entraña Preparo: Grelhada rapidamente, fatiada contra as fibras. Melhor Gado: Hereford ou Angus 

8º Entraña

Miolo de Alcatra Preparo: Grelhado em alta temperatura. Melhor Gado: Angus ou Nelore 

8º Miolo de Alcatra

Baby Beef Preparo: Grelhado rapidamente até ficar ao ponto. Melhor Gado: Angus ou Hereford 

8º Baby Beef

Picanha Preparo: Grelhada em tiras grossas com a gordura para cima. Melhor Gado: Angus ou Wagyu 

8º Picanha

Costela Janela Preparo: Assada lentamente, longe do fogo, por até 6 horas. Melhor Gado: Nelore ou Angus 

8º Costela Janela

Assado de Tira Preparo: Grelhado em fogo forte até dourar. Melhor Gado: Angus, Hereford ou wagyu 

8º Assado de Tiras

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