Dom Barbato

Especialista em Churrasco

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Churrasqueiro

Chef Assador

Dom Barbato

Especialista em Churrasco

 churrasqueiro

O churrasqueiro em comparação ao Chef Assador, tem menos conhecimento. Ele provavelmente é o que chamamos de queimador de carne.

Sal vai antes ou depois?

É comum você ver o churrasqueiro sem experiência colocando excesso de sal, deixando o bife ressecado, duro e salgado.

Sal vai antes em peças grandes, nunca em peças pequenas

Grelhar ou Assar?

Existe grande diferença entre Assar e Grelhar, o tempo de cocção e o tipo de calor influência no resultado!

Costela no Bafo, tem calor úmido, por isso tem este nome BAFO (umidade)

Grelhar

A distância do braseiro é fundamental, em geral de 15cm à 20cm longe do braseiro. "Parrilla"

Em geral peças pequenas, algumas possuem ossos como frango, carrés, T-bone e alguns outros.

Assar

Já escutou "Costelão 12 horas?" Pois é, partes que o animal faz força, como paleta, pernil, e peito são cortes que tem colágeno e precisam de mais tempo de cocção lenta, que é o assado.

O Chef Assador

O chef assador, precisa dominar diversas técnicas além de ser criativo, dominar o fogo de diversas formas.

Contratar Chef Assador,  que tenha boa experiência irá lhe entregar boa experiência e garantir que seus convidados tenham uma boa impressão.