Kit bom para Churrasco?

Montei um Kit Churrasco com 9 tipos de carne que você pode comprar em qualquer supermercado!

Separei 9 cortes de carne para você montar o seu Kit Churrasco.

Olá, sou o Chef Churrasqueiro Dom do Buffet Dom Barbato.

Primeiro de tudo, praticamente todas as carne são boas para churrasco, o que você precisa saber é como fazer!

Eu particularmente amo linguiças, mas não gosto das linguiças que tem muita gordura ou nervos, aqui no buffet uma das linguiças que usamos é a Sabor de Bragança

1º Linguiças

2º Cortes de Frango

Sempre que for fazer frango, faça uma marina com limões, ervas frescas, açúcar e sal, deixe marinar por 12 horas, pronto seu frango já é melhor que de muita padaria!

Fraldinha é um dos cortes clássicos que deve ter em todos os churrascos, tem leve sabor de costela, textura macia, e fica pronta muito rápido! Comece servindo está carne

3º Fraldinha

Maminha, essa carne aqui você pode selar ela na grelha e finalizar assando, no andar mais alto da churrasqueira, ela é ideal para comer com uma salada, sanduiches, o famoso pão com carne e vinagrete!

4º Maminha

Tem em todo churrasco argentino e uruguaio, mas ele é o velho e bom contrafilé, não tem erro, você deve deixá-lo grelhar, e quando começar a subir a água, você vira e deixa mais 1 ou 2 minutos, servindo com um chimichurri!

5º Bife de Chorizo

Se você grelhar o carré de cordeiro e depois finalizar no segundo andar da sua churrasqueira, você fará um cordeiro muito parecido com este da foto, este aqui defumamos por algumas horas, ficou bonitão né?

6º Carré de Cordeiro

Paleta ou Pernil de cordeiro, são muito simples de preparar! O que você precisa fazer, é deixar marinando, aqui vai uma dica, use vinho branco, limão siciliano, muito hortelã, alho amassado, sal e pimentas! Pronto, agora deixe por 12 horas, até você assar seja no forno ou na churrasqueira!

7º Paleta ou Pernil

Picanha Preparo: Grelhada em tiras grossas com a gordura para cima. Melhor Gado: Angus ou Wagyu 

8º Picanha

Costela Janela Preparo: Assada lentamente, longe do fogo, por até 6 horas. Melhor Gado: Nelore ou Angus 

9º Costela Janela

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