A RAINHA Do  CHURRASCO 

Já conhece a linha de carnes especiais Bassi da Marfrig?

Você vai se Surpreender com Picanha, a carne mais desejada do churrasco Brasileiro!

picanha

Você já deve ter comido muita picanha por ai, ou te falaram que era Picanha, mas você sabe realmente identificar uma Picanha?

1º Dica

Não existe Picanha do dianteiro!  Não caia neste papo! Picanha só existe na parte traseira do animal! 

1º Dica

Existe sim, excelentes cortes na parte dianteira, mas Picanha só existe na região traseira do animal!

2º Dica

Coxão duro

Está é a principal!

Nunca compre uma peça que tenha mais que a 3º veia, é fácil de identificar quando a carne não é congelada!  A PICANHA, só tem três veias, se houver mais, você está comprando Coxão Duro a preço de Picanha

capa de gordura

PICANHA com capa gigante de Gordura, você pensa, vou levar porque deve ser a melhor, te garanto que você está errado!  Você está pagando por muita gordura e pouca carne, camada de gordura tem que ter 1 dedo de espessura!

3º Dica

4º Dica

Cor da gordura

O betacaroteno, precursor da vitamina A, é um antioxidante solúvel em gordura/óleos. PRODUZ COR AMARELADA ou laranjada em frutas, vegetais ou até mesmo na GORDURA. Estes são importantes na prevenção e tratamento de transtornos reprodutivos.

Me chame, serei seu personal Churrasqueiro!

Agora que você já sabe!

Me leve para sua casa