Bora Churrascar na Festa Junina?
Quem ama: Quentão Pinhão Entreveiro Arroz doce Paçoquinha Pé de Moloque E tantos outros pratos...?
Sempre escutei que Churrasco BOM se faz no Frio! Você sabe porque?
Porque é quando se tem mais lenha, churrasco feito na lenha a carne fica vermelhinha e o sabor é totalmente diferente!
No frio o ideal é optar por carnes mais gordas e com ossos! Seu churrasco fica suculente!
Já reparou que nossos primos Americanos sempre estão comendo um costelão com BBQ no Frio? Ou mesmo os Hermanos, que sempre estão fazendo um assado de costela
O Nosso menu de churrasco para sua festa junina, além das comidas típicas optamos por fazer carnes como as costelas, penil, paletas e peito bovino
Churrasco de festa junina, não pode faltar:
Além de um arroz quentinho que pode ser feito com costela, porco ou cordeiro, também acompanha junto um tropeiro e legumes assados!
Já comeu farofa de pinhão? E se está farofa tiver uma pimentinha? Acompanhada de um chimichurri e legumes assados?
Já comeu milho verde defumado? Fica uma maravilha! Aqui você pode customizar seu menu de diversas formas!
Um dos pratos mais pedidos