PERU RECHEADO COM FAROFA DE AMÊNDOAS, AVELÃS E MACADÂMIA

O Peru Recheado com Farofa de Amêndoas, Avelãs e Macadâmia para o Natal requer ingredientes como alecrim, alho, amêndoas, avelã, cebola, farinha de mandioca, laranja, lavanda, limão siciliano, macadâmia, manteiga, mel, peru inteiro, pimenta do reino preta, salsão, salsinha, sálvia, tomilho, vinagre de vinho branco e vinho branco seco. Essa receita promete um prato delicioso e sofisticado para a celebração natalina.

Em estoque

R$761,55

Informação adicional

Peso7283 kg
Quanto devo pedir?

Atende até 40 pessoas

Como é servido?

Os acompanhamentos, como as farofas, são apresentados em gamelas de madeira ou louça. Durante o inverno, são servidos em rechauds para manutenção da temperatura.

Peito de Peru, Manteiga, Vinho Branco Seco – Culinário, Farinha de Mandioca Grossa, Cebola A, Laranja Bahia, Limão Siciliano, Macadâmia, Amêndoa, Avelã, Vinagre de Vinho Branco, Mel, Alho, Pimenta do Reino Preta, alecrim, Tomilho, Sálvia, Salsão, Salsinha, Lavanda