A Pissaladière Niçoise é uma pizza à moda de Nice, na França. Ela é feita com uma base de massa de pão, coberta com cebolas roxas caramelizadas, azeitonas pretas, filés de anchova e uma mistura de ervas e temperos, como alcaparras, alho e tomilho. Essa entrada é conhecida por seu sabor agridoce e salgado, típico da culinária provençal.
Mini porções de pizza estilo Nice com cebolas caramelizadas, anchovas e azeitonas pretas.
Composição
Cebola roxa, Farinha de Trigo, Água, Azeitona Preta, Azeite A, Manteiga, Alho, Fermento Biológico, Filés de Anchova, Alcaparras, Sal, Sal, Ovo Caipira, Tomilho, Pimenta do Reino Preta
Personalize o seu menu https://dombarbato.com.br/produto/pissaladiere-nicoise-pizza-a-moda-de-nice/, dúvidas chame no WhatsApp!
Abrir bate-papo
Este site utiliza cookies para armazenar e processar informações. Esses cookies permitem funções essenciais (como login e segurança), medem desempenho (estatísticas de navegação) e ajudam a melhorar sua experiência.
Cookies necessários: usados para que o site funcione corretamente.
Cookies de análise: ajudam a entender como você usa o site e a melhorar nossos serviços.
Cookies de personalização: permitem oferecer conteúdo e serviços mais relevantes.
Ao aceitar, você permite o uso de cookies de análise e personalização. Se recusar, utilizaremos apenas os cookies essenciais.