A Provoleta à la Parrilla é uma entrada que combina queijo provolone grelhado com azeite, manjericão, orégano e pimenta calabresa seca. Essa preparação é uma iguaria argentina e é servida como aperitivo, sendo uma opção saborosa para iniciar uma refeição.
Personalize o seu menu https://dombarbato.com.br/produto/provoleta-a-la-parrilla/, dúvidas chame no WhatsApp!
Abrir bate-papo
Este site utiliza cookies para armazenar e processar informações. Esses cookies permitem funções essenciais (como login e segurança), medem desempenho (estatísticas de navegação) e ajudam a melhorar sua experiência.
Cookies necessários: usados para que o site funcione corretamente.
Cookies de análise: ajudam a entender como você usa o site e a melhorar nossos serviços.
Cookies de personalização: permitem oferecer conteúdo e serviços mais relevantes.
Ao aceitar, você permite o uso de cookies de análise e personalização. Se recusar, utilizaremos apenas os cookies essenciais.