Para você que está em busca uma empresa de churrasco de altíssima qualidade, na região do Itaim Bibi, você encontrou! Trabalhamos as melhores carnes e com acompanhamentos sofisticados!
O preço do serviço de Churrasqueiro estimado para São Paulo Capital no ano de 2024/2025 é de aproximadamente entre R$ 450,00 e R$ 800,00. O tempo de trabalho varia de 7 a 12 horas, e o tempo de serviço, que é o tempo do evento, varia entre 4 a 6 horas.
Os materiais de apoio que os churrasqueiros utilizam são:
- Grelhas extras
- Placas de corte
- Tábuas de madeira ou algo semelhante
- Luvas para alta temperatura
- Pegadores
Buffet de Churrasco Parrillero
Olá, eu sou o Chef Assador Dom, do Buffet Dom Barbato Se você busca o melhor do churrasco no conforto de cusa casa, eu posso te atender!
Nosso buffet é completo e pensado para os paladares mais exigentes. Se você não dispõe da estrutura ideal para receber seus convidados, nós providenciamos tudo o que é necessário para um evento impecável. Oferecemos churrasqueiras Parrillas e Pit Smokers de alto padrão, que além de preparar assados sublimes, também impressionam seus convidados. E se desejar personalizar o menu do seu evento, nossa equipe está pronta para atender aos seus pedidos exclusivos.
Olá, eu sou o Chef Dom e desde 2017 venho encantando meus clientes com o meu serviço de churrasco a domicílio, atendo diversas celebridades nos condomínios de luxo do interior de São Paulo e a grandes empresários, nem sempre eu posso postar os trabalhos, porque em suma maioria eles não gostam de expor fotos de suas casas! Abaixo eu coloco algumas fotos das celebridades que já atendi.



Menu de Churrasco Parrillero
Empanadas
Fofinhas e levemente tostada na churrasqueira, com cheirinho de feito agora, é assim que são nossas empanadas!
Empanadas
Empanadas seguem a tradição à risca. Carne, Frango, Palmito e Porteña
Empanada de Carne
Levemente tostada
Queijos
Provolone é levado para defumação no molho do tomate confit, quando sai da churrasqueira, vai direto para sua mesa!
Ao lado temos nosso coalho com melado que vem direto da Bahia.
Provoleta
Queijo provolone, acompanhado de tomates confit no chimichurri.
Queijo Coalho
Queijo coalho com melaço, com mel ou puro, de toda forma é gostoso!
Entradas
Você pode até pensar que sanduíche com linguiça é tudo igual, mas este eu te garanto que não é! O pão semi italiano, regado com molho chimichurri, vinagrete, linguiça de pernil e queijo!
choripáncitos
Clássico sanduíche de todo churrasco Gaúcho
Choripancitos
O melhor sanduíche de linguiça
Arroz com Costela
Arroz demora quase 1 dia para ser feito, defumamos a costela, o líquido que solta da costela é a base para o preparo do arroz, ele fica levemente caldoso, na medida para acompanhar o seu churrasco
Arroz de Costela
Risoto feito com Costela Defumada
Costela
Defumada por longas horas
Farofa de Banana Terra
Banana frita na manteiga com ervas, bacon, linguiças e farinha de rosca crocante, acompanha muito bem uma panceta ou tiras de fraldinha defumada.
Farofas
Temos diversos tipos de farofas, para todos os gostos e restrições!
Mesa do Buffet
Mesa com diversas opções
Nhoque
Se quiser podemos fazer um molho de tomate defumado que fica um espetáculo, nhoque de mandioquinha, leve e muito saboroso, com muito queijo e molho de tomate.
Massas
Além dos arrozes e risotos, também temos massas e muitas variedades de molhos.
Ragu a Bolognesi
Ragu defumado
Mix de Legumes
Não pense que é só para vegetariano, estes legumes são amados por todos, e a variedade vai de acordo com a estação do ano.
Legumes
É assim que servimos o buffet, em cima de réchauds de pedra com porcelana.
Legumes
Os legumes variam conforme a estação, sempre estão gostosos!
Saladas
Ao lado temos uma salada de legumes, ao molho de maionese, é uma maionese temperada, levemente agridoce com mel e limão.
Gamelas
Mesa de Saladas para Buffet de Churrasco
Legumes
Mesa de Saladas para Buffet de Churrasco
Caprese e Carpaccio
Caprese é feita com pesto de manjericão e o carpaccio é artesanal, este aqui você existe aqui no Buffet Dom Barbato.
Caprese
Tomates, búfala e chimichurri com pesto, uma salada para todo churrasco!
Carpaccio
Não temos carpaccio de salmão, temos carpaccio de churrasco!
As melhores carnes do Mundo!
Nossas carnes possuem certificação de origem, não precisamos dizer que elas são nobres, o que precisamos dizer que são maravilhosas!
Cordeiro
Marinado e defumado, este cordeiro fica leve, cítrico e com toque de defumado, ideal para risoto de legumes!
Olha a fumaça
Consegue ver a fumaça saindo?
Os petiscos do Churrasco
Não pense que nosso frango é o ressecado e sem sabor igual ao padaria!
Ele é cítrico, aromático e suculento, assim com as linguiças que são de puro lombo.
Linguiça de puro lombo
Artesanal e sem conservantes
Cortes de Frango
Frango cítrico e muito aromático
As Carnes
Todas as carnes que servimos são originárias da região Sul da América do Sul, com certificado de origem e as raças são de Angus, Hereford, Brangus ou Charolês,
Bife Chorizo
Sem dúvida um dos melhores cortes
Costela
Defumada...
Variedade em carnes
Personalizamos o menu de churrasco de acordo com suas preferências
Parrilla
Churrasco de todas as formas, você está vendo o meu trabalho! Chef Dom
Bife de Vazio
Carne com ossos são as mais saborosas
QUALIDADE
Você Terá o Melhor no Seu Grande Dia!
QUALIDADE
Você Terá o Melhor no Seu Grande Dia!
Muita técnica!
Pudins
Baunilha.
Primavera, toque de limão, baunilha e canela.
Whisky com Baunilha.
Leite.
Chocolate.
Pudim Primavera
Doce de Leite
Gelattos
Sabores diversos, sugestão Baunilha, Morango e Pistache.
Morango.
Chocolate.
Doce de Leite.
Sorvete com Frutas
Frutas
Caldas
Calda de Frutas vermelhas, com amora, framboesa, mirtilos, morangos, groselhas.
Calda de Frutas Amarelas, manga, caju, maracujá e baunilha, regados a vinho do porto.
Vermelhas
Amarelas
Frutas da Estação
As frutas são de acordo com a época da estação, sempre buscando as melhores frutas, sejam exóticas ou raras.
Variedade
Coloridas
Frescas
Contrastes
Frescas
Sobremesas
Orçamento de buffet de churrasco Itaim Bibi
Procurando por orçamento de buffet de churrasco em domicílio no Itaim Bibi? Nós podemos te atender! O valor médio para os anos de 2024 e 2025, estão entre R$3500 a R$750,00 alguns menus super especiais chegam até R$2.000,00.
Valor por pessoa, sujeito a alteração.
Qual vinho combina com parrilla
Malbec: É o clássico argentino para carnes vermelhas grelhadas, como picanha e bife de chorizo, graças aos seus taninos firmes e notas de frutas escuras
Dica de Vinho: Vinho Cadus Single Vineyard Malbec Finca Las Torcazas 2017.
Cabernet Sauvignon: Ideal para carnes mais gordurosas, como entrecôte ou costela, por conta de sua estrutura robusta e taninos que equilibram a untuosidade.
Dica de Vinho: Vinho Tinto Chileno Tabali Dom Cabernet Sauvignon 2017.
Tannat: Para uma parrilla uruguaia, o Tannat é uma excelente escolha. Seus taninos potentes combinam com carnes como assado de tira.
Dica de Vinho: Vinho Tinto Uruguaio Montes Toscanini Gran Tannat Premium 750ml
Syrah/Shiraz: Com suas notas de especiarias, harmoniza bem com cortes condimentados, como fraldinha ou costela com molho barbecue.
Dica de Vinho: Vale de Lobos Syrah 2018