Serviço de Churrasco Para Construtora

Olá, sou o Dom, Chef e proprietário do Buffet Dom Barbato, especialista em churrasco para eventos corporativos.

Se a sua construtora busca oferecer uma experiência diferenciada no plantão de vendas, nós cuidamos de tudo para receber seus clientes com conforto e sofisticação.

Estrutura necessária

  • Ponto de água: para higienização e manipulação segura dos alimentos.

  • Local plano: fundamental para montagem das churrasqueiras.

  • Cobertura: caso o espaço seja aberto, fornecemos tendas, mantendo a qualidade do serviço.

Experiência comprovada

Já atendemos grandes marcas, como o plantão da BYD em Moema Unique, além de diversos stands de construtoras em São Paulo.

O que entregamos no menu?

Os alimentos que servimos, são de forma muito prática para tentar comer com uma mão, ou um corte bem fino para que com garfo simples descartável o cliente possa se alimentar!

Quanto Custa o Evento de Churrasco para 50 pessoas?

O menu de churrasco corporativo para 50 pessoas, o valor estimado é de R$170,00 por pessoa.
As entradas:
Choripancitos
Espeto de legumes
Bufalo Wings
Assado de tiras
Costela Ponta de Agulha
Short Rib
Valor total R$8.000,00

O menu de churrasco corporativo para 100 pessoas, o valor estimado é de R$170,00 por pessoa.
As entradas:
Choripancitos
Espeto de legumes
Bufalo Wings
Assado de tiras
Costela Ponta de Agulha
Short Rib
Valor total R$16.000,00

O que compõe o menu?

O menu pode ser personalizado, você pode montar os seus acompanhamentos em personalize o seu menu

Choripans

Espetos

foto de espeto de tomate cereja tostado - buffet de churrasco

Farofas

Vinagrete

vinagrete de legumes acompanhamento para buffet de churrasco e para buffet de casamento

Carnes

costela de churrasco e para buffet de casamento
tábua de picanha para servir em evento
Carnes Para Churasco na Pit Smoker - Buffet Dom Barbato (2)
Fale com Dom
Quem já contratou nossos serviços!
chef dom barbato preparando churrasco
Chef DOM

Chef Dom (Weslei Barbato) é um renomado chefe de cozinha e empresário brasileiro, especialista em diversas modalidades de churrasco, incluindo churrasco brasileiro, uruguaio, argentino, gaúcho, de parrilla, american barbecue, e barbacoa. Além disso, é especializado em culinária italiana, como massas e risotos, e também em comida francesa e contemporânea.

Feijoada de Abril a Setembro